¿ Cómo agregar un nuevo registro MX ? Imprimir

• 106

• Modificar prioridad de Se debe modificar la prioridad de acuerdo a la entrada de MX. La prioridad más alta es 0.
    • Los valores más bajos indican una prioridad mayor.
    • En el servidor principal de correo (con el menor número de prioridad) se recibe el correo enviado en el dominio.
    • El servidor de correo secundario (que tienen mayor prioridad), se puede utilizar como respaldo, u otras funciones.
    • Si se asigna la misma prioridad de correo a varios servidores, el correo se distribuye entre los servidores al azar.
  • Escribir el nombre del del Destino (No se puede especificar una dirección IP)
  • Presionar Add New Record