¿ Como puedo crear un respaldo completo ? Imprimir

• 101

• Presionar botón Descargar o Generar un Respaldo Completo
  • Seleccionar Destino del Respaldo, el cual tiene varias opciones como: Directorio Home, Servidor de FTP Remoto, etc.
  • Escribir la dirección de correo electrónico.
  • Presionar botón Generar Respaldo. Se recibirá un correo electrónico una vez que el respaldo esté completo.
  • La fecha de creación del respaldo aparece en el nombre del archivo (backup-MM-DD-AAAA). El archivo es almacenado como una tarball o un archivo de datos comprimido con la extensión .tar.gz