¿ Que son y para que sirven las Direcciones de importación/Reenviadores ? Imprimir

• 105

Está opción permite cargar una gran cantidad de direcciones de correo utilizando archivos con formato .xls o .csv. Para crear esto debe generar un archivo .xls o .csv con las direcciones de correo electrónico y las contraseñas.

En el caso de utilizar un archivo CSV, se deben separar las direcciones de correo electrónico y contraseñas de una manera consistente, con comas (,), puntos (.), o cualquier carácter que se prefiera. Estos separadores se conocen como delimitadores y separan las piezas de información que se importarán a cada cuenta.

Puede importar la siguiente información:

• Nombres de correo electrónico (Ejemplo: [email protected], este puede ser incluido también solo como usuario1).
  • Contraseñas para las direcciones de correo electrónico.
  • Cuotas de correo electrónico (Ejemplo: 10 significa 10 megabytes).

Ejemplo del archivo CSV:

[email protected],Constraseña,10

[email protected],Constraseña,10

[email protected],Constraseña,10