Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Registros > ¿Cómo configurar el enrutamiento de correo electrónico?

¿Cómo configurar el enrutamiento de correo electrónico?

Nota: al desconfigurar sus entradas de MX debe tener en cuenta que puede desactivar el servicio de correo.

• Seleccionar el dominio (en el caso de más de uno)
  • Seleccionar una de las opciones del Ruteo de e-mail:
    • Detectar configuración automáticamente ('recomendado): el servidor detecta automáticamente y usa la configuración detallada bajo el registro MX.
    • Agente de transporte de correo: Configure el servidor para aceptar correos siempre. El correo será entregado en forma local en el servidor, cuando se envíe de desde el servidor o desde el exterior del mismo.
    • Agente de transporte de correo de backup: Configurar el servidor como agente de transporte de correo de backup. El correo será retenido hasta que un agente de transporte de correo de número más bajo esté disponible.
    • Agente de transporte de correo remoto: Configurar el servidor para no aceptar el correo en forma local y enviarlo al registro MX más bajo.
  • Presiona Cambiar