No recibo mensajes de correo electrónico Imprimir

• 80

• Revisar si el correo nuevo se encuentra funcional con webmail, iniciando sesión en https://dominio.cl:2096 o http://dominio.cl/webmail
  • Una vez dentro, seleccionar un cliente de correo web.
  • Si el correo está bien cargado con webmail, pero no en el cliente de correo del equipo (Outlook, Outlook Express, Thunderbird, etc), comprobar la configuración que se esta utilizando. La configuración debe ser algo así:
  • Si aún no puede recbir correo, consultar con su proveedor de hosting para comprobar la configuración.