¿Como accedo al demo ( Prueba ) de Cpanel ? Imprimir

• 90

1. Acceda a Planes de Hosting
  2. Luego hacer clic en el Botón PROBAR DEMO
  3. Completar los formularios que se solicitan, todos los campos requeridos.
  4. Haga clic en cada opción que se solicite para poder avanzar ya que es necesario para el registro.  ( es una Demo sincompromisos de compra )
  5. Luego de llenado el formulario, llegara a su correo un correo en el cual uno de nuestros administradores le dio la autorización para entrar a Cpanel y probar esta Aplicación de administración de hosting.

Nota:  no podrá usar la demo hasta que no les llegue el correo de autorización.