¿ Como se administra la sección de archivos de CPanel ? Imprimir

• 112

Descripción de como se administra la sección "Archivos" del cPanel.

Las opciones de la sección son:

1. Respaldos, proporciona una interfaz para la descarga y el almacenamiento de todos o algunos de los archivos, bases de datos, correos y filtros del sitio web.
  2. Asistente, es una interfaz fácil de usar para crear un respaldo de todo el sitio, un respaldo parcial o permitir una restauración del sitio con el último respaldo que ha guardado.
  3. Administrador de archivos, es una aplicación web integrada para administrar los archivos del sitio web desde el PC.
  4. Archivos, tiene opciones para manipular sus archivos en una interfaz web más vieja.
  5. Disco de red, permite administrar sus archivos al usar la interfaz de su sistema operativo.
  6. Uso de espacio de disco, esta característica muestra información acerca de cuánto espacio de disco usa el sitio web y cómo lo usa.
  7. Cuentas de FTP, es otro método de administración de archivos de sitios web.
  8. Control de Sesiones de FTP (Control de sesiones de FTP), esta característica muestra información acerca de quién está conectado a la cuenta a través de FTP y le da control sobre ellos.
  9. FTP anónimo, esta característica permite definir cómo los usuarios anónimos interactúan con el servidor de FTP.