Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Terminos y condiciones > ¿ Que es y para que sirve el Asistente PostgreSql ?

¿ Que es y para que sirve el Asistente PostgreSql ?

En está sección se puede realizar el proceso de creación de base de datos de forma más rápido o con ayuda por decirlo así.

• Paso 1: Crear Base de Datos:
    Paso 1
    • Ingresar nombre de la base de datos en el campo Nueva Base de datos: bd_
    • Presionar Siguiente Paso
  • Paso 2: Crear Usuarios a la Base de Datos:
    Paso 2
    • Nombre Usuario
    • Contraseña
    • Contraseña(Otra vez)
  • Presionar Crear Usuario
  • Paso 3: Añadir Usuario a la Base de datos
    Paso 3
    • Se visualizan los privilegios del usuario y la base de datos.
    • Presionar Enviar
  • Paso 4: Completar la función
    Paso 4
    • Es el último paso del asistente, también está la opción de seguir creando base de datos, agregar otro usuario y Regresar a Home