¿ Para que sirve la opción de Mysql Remota ? Imprimir

• 114

Puede permitir servidores de web externos a conectarse a sus bases de datos de MySQL mediante añadiendo su nombre de dominio a la lista de hosts que tiene la habilidad de ingresar las bases de datos de tu sitio de web. localhost se refiere al servidor donde tu sitio esta hospedado.

• Escribir el nombre del servidor o la Ip en el campo Host
    • Puede escribir el nombre del dominio o dirección IP
    • Puede usar % como comodín, en el caso de que la Ip que utilicemos no sea fija. Ejemplo: si la ip comienza con 192.68.0, se puede escribir 192.68.0.%
  • Presionar Añadir Host

Nota: Debe ingresar la Ip del equipo desde donde va acceder y la Ip del servidor donde se encuentra la bd.