Para que nos sirve la Sección "Correo" ? Imprimir

• 111

Descripción de como se administra la sección "Correo" del cPanel.

Las opciones de la sección son:

1. Cuenta de Email, permite crear cuentas de correo electrónico, contraseñas y definir espacio para ellos.
  2. Webmail, permite acceder al correo por medio de programas como: Horde, Squirremail y RoundCube.
  3. BoxTrapper, permite bloquear correo electrónico no deseado.
  4. SpamAssassin, es un sistema de filtrado de correo electrónico que identifica los mensajes de spam.
  5. Redirección, permite enviar correo entrante de una dirección a otra.
  6. Auto Contestadores, permite enviar un mensaje de respuesta automática al correo entrante.
  7. Dirección por Defecto, está opción permite capturar todos los correos equivocados que son enviados al dominio.
  8. Listas de Correos, permite enviar un correo a varias direcciones con solo especificar una dirección.
  9. Filtración al Nivel de Cuenta, permite gestionar los filtros para la cuenta principal de correo electrónico del dominio.
  10. Filtración de Nivel de Usuario, en está opción se pueden administrar los filtros para cada usuario.
  11. Ruta de Entrega de Correo, permite ver la ruta que sigue un correo electrónico desde el dominio.
  12. Direcciones de importación/Reenviadores, permite crear varias cuentas de correo o reenviadores al instante con solo cargar una lista de nombres de usuarios.
  13. (Autenticación de e-mail), es una característica que permite dar más seguridad al servidor correo.
  14. Entrada de MX, permite cambiar los registros MX del dominio y definir en que servidor se entregan los mensajes.