¿ Como se utiliza Webmail ? Imprimir

• 79

• Realizar clic en Ir a el Login Seguro de Webmail
  • Una vez que ingresa, puede elegir entre tres clientes de correo web: Horde, SquirrelMail y RoundCube.

• Presionar Read Mail Using Horde si lo que quiere es revisar el correo con la aplicación una sola vez, de lo contrario presionar Enable AutoLoad para activar la carga automática cada vez que acceda a webmail.
  • Al seleccionar la aplicación, se abrirá a través del navegador, donde se podrán visualizar todos los mensajes asociados a su cuenta de correo electrónico.
  • Otra manera de acceder al sistema de webmail, accediendo desde el navegador a: https://dominio.cl:2096

Nota: Por favor, no utilice la cuenta de correo por defecto, porque muy a menudo correos electrónicos enviados desde el sistema de cuentas de correo electrónico se van a las carpetas de correo basura.

• Con el fin de utilizar su correo electrónico se tiene que crear otra cuenta de correo electrónico con el mismo nombre o diferentes.
  • Para acceder a una de las cuentas añadidas en cPanel, usted debe ir a cuentas de Email y hacer clic en el icono de Accesar Webmail junto a la cuenta que desea acceder.

• Entonces se debe ingresar la contraseña correspondiente a la cuenta y hacer clic en [Inicio sesión].