¿ Como configurar Boxtrapper ? Imprimir

• 88

• Al momento de activar BoxTrapper en la cuenta de correo, se observan opciones entre las cuales está Configurar opciones
  • En el campo Direcciones de correo que van a esta cuenta se deben listar los correos que podrán reenviar correos a la cuenta.
  • Mientras que en el campo Tu nombre debe ir el nombre del dueño de la cuenta.
  • También se pueden definir la cantidad de días que se desea guardar los registros, de los mensajes enviados y de los enviados pero no entregados, en el campo Número de días para guardar registros y mensajes en línea
  • Se puede Activar o desactivar la lista blanca de correos con solo hacer clic en la casilla.
  • Para finalizar presionar Salvar