¿ Que es y para que sirve el Auto Contestador ? Imprimir

• 101

En está opción se pueden configurar las respuestas automáticas para enviar mensajes. Esto puede ser de utilidad para cuando no se está disponible.

Agregar autocontestador

¿Agregar autocontestador?

• Presionar botón Añadir Contestador Automático
  • Seleccionar un Set de caracteres
  • Agregar el Intervalo en horas
  • Ingresar el correo electrónico con que se desea que el sistema responda
  • Ingresar el nombre de usuario con el que se requiere se envié el correo De y en Asunto se debe ingresar lo que se quiere que aparezca en la respuesta.
  • Si el mensaje incluirá etiquetas HTML seleccionar la opción
  • En Cuerpo ingresar el mensaje de repuesta para los correos.
  • Seleccionar un hora de comienzo ya sea Inmediately o Personalizada
  • Seleccionar una hora de término, puede ser Nunca o Personalizada
  • Por último presionar el botón Crear/Modificar

¿Cómo eliminar un autocontestador?

• Presionar Borrar el cual se encuentra a un lado del autocontestador creado.
  • Presionar Eliminar respuesta automática, para confirmar la eliminación.