¿ Como añadir direcciones de correo a una hoja de calculo o archivos .csv ? Imprimir

• 89

• Paso 1: Seleccionar si se quiere importar Cuentas de e-mail o Reenvíos
  • Paso 2: Presionar el botón Examinar y buscar el archivo que se ha creado con las cuentas a importar.

• Paso 3: Seleccionar delimitador que se ha utilizado
  • Presionar la opción Considere a la primera fila como encabezado de columna, si se ha colocado encabezados de columna en la primera fila del archivo.
  • Presionar el botón Next

• Usar el menú desplegable en la página siguiente de acuerdo al encabezamiento del archivo cargado.
  • Seleccionar el dominio que se ha de utilizar para las cuentas
  • Presionar Next
  • Revisar la información y Finalizar