¿ Que es el SPF ? Imprimir

• 90

SPF permite que el software pueda identificar y rechazar direcciones forjadas en el SMTP MAIL FROM (Return-Path), algo típico en lo referente a spam de correo. Se utiliza para prevenir que spammers envíen correo electrónico mientras falsifican el nombre de su dominio como el remitente.

• Para activar SPF, presionar Activar
  • Para desactivar SPF, presionar Desactivar

Configuraciones Avanzadas

• Hosts Adicionales que envían correo para sus dominios (A)

Todos los hosts que especifique aquí serán aprobados para enviar correo. No necesita especificar su mail exchanger primario o cualquier sevirdor para el cual ya ha sido creado un récord mx ya que están incluidos automáticamente.

• Servidores MX adicionales para sus dominios (MX)

Todos los datos de mx para cada dominio que espeficique aquí serán aprobados para enviar correo.

• Bloques de IP adicionales para sus dominios (IP4)

Todos los bloques de IP que especifique aquí serán aprobados para enviar correo. Los bloques deben de ser especificados en formato CIDR (por ejemplo ie 127.0.0.1/32). La IP de interface del servidor principal no puede ser removida de esta lista si se encuentra presente. La siguiente dirección IP es la IP de la interface del servidor principal: 10.0.0.7

• Lista de Inclusión (INCLUDE)

Las configuraciones SPF para todos los hosts que especifique en esta lista serán incluidas con sus configuraciones de SPF. Esto es beneficiar si va a enviar correo mediante otro servicio. (ex. mac.com, comcast.com, etc).

• Todos los Datos (ALL)

Si esta seguro de que puso todos los hosts (su mail exchanger primario y cualquier otro dato mx son incluidos automáticamente) que enviaran correo de tu dominio, seleccione esta caja para excluir cualquier otro dominio.

• Sobrescribir Datos Existentes

Si selecciona esta opción todos los records de spf existentes serán sobrescritos para todos sus dominios con esas selecciones.

• Salvar sus cambios

Presionar Actualizar