Que es la Sección de "Dominios" de CPanel ? Imprimir

• 96

Descripción de como se administra la sección "Dominios" del cPanel.

Las opciones de la sección son:

1. Subdominios, esta función permite añadir subdominios en los dominios principal, apuntados y adicionales.
  2. Dominios adicionales, esta función permite añadir dominios adicionales a su cuenta.
  3. Dominios apuntados, esta función permite añadir dominios apuntados a su cuenta.
  4. Redirecciones, esta función permite establecer un temporal o una redirección permanente para el sitio web o para separar uno y de un archivo a otro. También puede establecer un comodín para redirigir todos los archivos en un directorio.
  5. Editor de zona DNS simple
  6. Editor de zona DNS avanzado