¿ Como puedo crear un dominio adicional ? Imprimir

• 104

Para añadir un dominio adicional:

• Escribir el nombre para el nuevo dominio adicional en el campo Nuevo Nombre de Dominio.
  • Escribir el nombre de usuario principal de FTP para el dominio adicional en el campo Subdominio/Ftp Usuario
  • En el campo Documento Root, escribir el directorio que contendrá los archivos del dominio adicional.
  • Escribir la contraseña para el dominio adicional en el campo Contraseña.
  • Confirmar la contraseña en el campo Contraseña (Otra vez).
  • Presionar Añadir Dominio!