¿ Como puedo crear un redirección en Cpanel ? Imprimir

• 106

• Usar el menú desplegable y seleccionar el tipo de redirección que necesita: temporal o permanente.
    • La configuración Temporal (302) no actualizará los marcadores de los visitantes.
    • La configuración Permanente (301) notificará al navegador del visitante de actualizar los expedientes.
  • Escribir o Seleccionar la URL que se quiere redirigir con el menú desplegable y el cuadro de texto correspondiente.
    • Se puede utilizar la opción Todos los dominios para redirigir todos los dominios.
  • Escribir la URL a donde se quiere que vayan los usuarios que han sido desviados, esto en el campo redirecciona a.
    • En este campo se debe especificar el protocolo http://, https://, o ftp://
  • Seleccionar si se quiere redirigir con o sin www.
    • Seleccionar Solo redirigir con www., sólo se redirigirá si se escribe la url con www al comienzo.
    • Seleccionar Redirigir con o sin www., se redirigirá al escribir la url sin importar si tiene www
    • Seleccionar No redireccione www., si se escribe www. en la url, no será redirigida.
  • Seleccionar Wild Card Redireccionamiento si se quiere redirigir todos los archivos dentro de un directorio
    • Ej.: Si dominio.cl se redirige a prueba.cl, y se quiere ingresar a dominio.cl/documento.pdf se redirigirá a prueba.cl/documento.pdf
  • Presionar Crear

Nota: No se puede editar una redirección. Si se quiere modificar se debe borrar y crear de nuevo.