¿ Como restablecer un archivo de Zona ? ( Editor de zona DNS Avanzado ) Imprimir

• 106

• Presionar opción más que se encuentra al lado de Restablecer las entradas en su archivo de zona a un estado predeterminado.

Warning.gif Advertencia: al restablecer el archivo de zonas se borrarán todas las modificaciones realizadas a los registros de zona, ya sea por debajo o en la sección del editor simple de DNS. Intentará guardar las entradas de TXT. Antes de restablecer, asegurarse de anotar cualquier cambio que se desea guardar.

• Seleccionar la opción ¿Está seguro que desea borrar todas las entradas y revertir al estado predeterminado?
  • Presionar Restablecer archivo de zona.