En el editor de DNS Avanzado ¿ Como agrego un registro ? Imprimir

• 72

• Seleccionar un dominio del menú desplegable
  • Escribir el Nombre del registro.
  • Escribir el tiempo de vida del registro en el campo TTL.
  • Escoger un tipo de registro:
    • Registro A: El cual asocia el nombre del dominio o subdominio a la dirección IP.
    • Registro CNAME: Representa a un "registro de nombre canónico". Este registro crea un alias.
    • Registro TXT: Es una registro de texto que contiene cierta información la cual es leída por los servidores de consultas.
  • Escribir la Dirección del registro.
  • Presionar Agregar registro.