¿ Que me indica la sección "Ultimos visitantes" ? Imprimir

• 111

Está función permite visualizar las últimas 300 visitas que se han realizado al dominio.

El informe que se puede visualizar contiene la dirección IP del visitante, el código de http que el visitante recibió URL, Fecha y hora de la visita Time, Cantidad de información en bytes Size (bytes), Sitio de referencia que el visitante utilizo para llegar a este dominio Referring URL, el agente o navegador User agent.