¿ Que es y para que sirve la administración SSL/TLS ? Imprimir

• 76

El Administrador SSL/TLS le permite generar certificados ssl certificates, o una petición firmada para que le genere una autoridad de certificación (signing requests),y llaves. Esto es todo lo que se necesita para utilizar SSL en el sitio web. SSL le permite asegurar mediante encriptado entre el servidor y el navegador del visitante de los datos que circulan entre ambos.