¿Cómo ingresar al constructor de páginas web RVSiteBuilder ? Imprimir

• 102

• Ingresar al cPanel desde el navegador, utilizando la dirección de su cuenta cPanel https://dominio.cl:2083
  • Introducir el usuario y password
  • Dirigirse hasta Software/Servicios del cPanel

• Presionar el icono RV SITE Builder
  • Se podrá visualizar la página de inicio del constructor de sitios, en donde se puede comenzar eligiendo el tipo de sitio a crear (Sitio Web, BLOG, Photo Galery).
  • Se puede crear un nuevo proyecto, editar un proyecto existente así como también puede generar copias de seguridad para restaurarlas.