Pasos básicos para editar un sitio web con RVSiteBuilder Imprimir

• 81

PASO 1: Editar Portal Web

• Lo que sea ingresado en el campo Título del Portal Web se mostrará en la barra del navegador. Los demás campos como Nombre de la Empresa y Logotipo se mostrarán dentro del sitio, en la cabecera.

PASO 2:Diseño

• El diseño del sitio es controlado por plantillas de diseño. En este paso se selecciona la plantilla que se quiere utilizar para el sitio web o generar su propia plantilla. Existen más de 800 plantillas disponibles, ordenadas por estilo y categoría, incluidos flash templates, aunque también se pueden editar las plantillas pre-armadas.

PASO 3: Estilo

• RVSiteBuilder cuenta con una gran variedad de combinación de colores pre-diseñados. En el paso 3 se puede modificar el color base de la plantilla, imagen de la cabecera, el formato de la barra de navegación y hasta posicionar el logotipo, nombre de la empresa y slogan. Las imágenes son generadas dinámicamente según el diseño web, lo que se refiere que al cambiar la combinación de colores para una página determinada, el diseño, o simplemente un botón de título, la imagen necesaria se crea automáticamente.
  • Una vez completado su diseño se procede a Guardar y pasar al Paso 4

PASO 4: Estructura de página

• Dependiendo de la categoría a la que pertenezca la plantilla que se selecciono se sugiere una estructura determinada, se puede utilizar la estructura sugerida por completo o parcialmente y generar nuevas opciones para la cuenta. Se mostrarán los que estén en la columna derecha y en el mismo orden.
  • El contenido de las páginas web se almacena por separado del diseño y distribución.
  • Toda la información se guarda en el momento en que se ingresa. Si decide salir, puede volver y continuar la construcción del sitio web desde donde se dejó.
  • Presionar Guardar y pasar a la siguiente etapa.

PASO 5: Contenido del Portal Web

• En esta etapa se puede comenzar a agregar los contenidos del portal, para cada una de las secciones seleccionadas anteriormente.
  • Presionar en el Editor WYSIWYG (Lo que Ves es lo que Obtienes) para añadir o borrar el contenido de la página web. Presionar en Eliminar para eliminar la página web. La página eliminada no puede ser recuperada.
  • A partir de este paso se cuenta con una Vista previa del Portal Web.

PASO 6: Extras - Título propio de la página web

• También se pueden agregar páginas internas a las cuales no se enlazara desde el menú de navegación sino desde algún link que pueda agregar en cualquier página.

PASO 7: Publicar tu Portal Web

• Este es el último paso consiste en publicar el sitio web creado.

• Para más información y ayuda puede visitar al siguiente link, donde encontrará varios vídeos de ayuda.

http://support.rvsitebuilder.com/index.php?x=&mod_id=2&root=&page=tutorial

Nota: Tambien puede encontrara manuales más avanzados en la misma aplicación de RBsitebuilder.