¿ Como crear un respaldo parcial ? Imprimir

• 105

• Seleccionar Respaldo
  • Seleccionar la opción a respaldar: Directorio home (Directorio principal), MySQL Bases de Datos (Bases de datos MySQL) o Re direccionamiento de Emails & Filtros (Reenviadores de correo electrónico y filtros).

Respaldo Parcial
  • Presionar el enlace en la página siguiente para respaldar la información en el pc o servidor web.

Nota: El tipo de archivo de respaldo dependerá de la sección del sitio.

Partes del sitio Tipo de archivo
Directorio home (Directorio principal) *.tar.gz
Redireccionadores de email (Redireccionadores de correo electrónico) *.net, *.com
Filtros de email (Filtros de correo electrónico) *.net, *.com
Bases de Datos *.sql

¿Cómo realizar una Restauración parcial?

• Seleccionar Restaurar
  • Seleccionar la opción del sitio que se desea restaurar, Directorio home (Directorio principal), MySQL Bases de Datos (Bases de datos MySQL) o Re direccionamiento de Emails & Filtros (Reenviadores de correo electrónico y filtros).
  • Presionar Cargar para terminar el proceso de restauración.