¿ Como cargar archivos en el administrador de archivos ? Imprimir

• 112

• Seleccionar el botón Cargar
  • Seleccionar botón Examinar.
  • Buscar y seleccionar el archivo que desea cargar. La carga se iniciará automáticamente.
  • Repetir los pasos anteriores para cada archivo que desea cargar.
  • Hacer clic en la opción Sobrescribir los archivos existentes, si se desea sobrescribir los archivos existentes con el mismo nombre.
  • Se pueden asignar los permisos inmediatamente, seleccionando las casillas correspondientes a los permisos.