¿ Como cambiar los permisos en el Administrador de Archivos ? Imprimir

• 98

• Seleccionar el archivo o directorio que se quiere cambiar los permisos.
  • Presionar el botón Cambiar los Permisos
  • Hay tres tipos de acceso:
    • Leer: Codificado con r, los archivos con acceso de lectura se puede mostrar al usuario.
    • Escribir: Codificado con w, los archivos con acceso de escritura se puede modificar por el usuario.
    • Ejecutar: Codificado con una x, los archivos con acceso de ejecución pueden ser ejecutados como programas por parte del usuario.
  • Los tipos de acceso se establecen para tres tipos de grupos de usuarios:
    • Usuario: El propietario del archivo.
    • Grupo: Otros archivos que se encuentran en la misma carpeta o en grupo.
    • Otros: Todos los demás.

Importante: Los archivos PHP que serán vistos por el servidor web no deben tener permisos de escritura para el grupo, sólo para el dueño. Se recomienda utilizar la máscara de permisos 640 para los archivos y 750 para los directorios.

• Hacer clic en las casillas de verificación para crear los permisos adecuados. Los números de permiso por debajo de las casillas de verificación se actualizará automáticamente.
  • Hacer clic en el botón Change Permissions cuando esté listo. El nuevo nivel de permisos se guarda y la pantalla se actualiza para mostrar el archivo modificado.