¿ Que características tiene la sección Archivos ? Imprimir

• 112

• Esta sección es similar a la de Administración de archivos, ofrece opciones de manipulación dentro de una interfaz vieja, basada en la web.
  • Al seleccionar un archivo o directorio existente en la lista, aparecerá un menú en la esquina superior derecha de la ventana, con opciones para manipular archivos.(Existen diferentes opciones dependiendo del archivo o directorio).
  • Este cuenta con las siguientes opciones:
  • Copiar: Se utiliza para copiar archivos o directorios que se hayan especificado.
  • Mostrar el contenido del archivo.
  • Mover: Permite mover los archivos seleccionados.
  • Descargar: Descarga los archivos seleccionados.
  • Borrar: Elimina los archivos del servidor seleccionados.
  • Renombrar: permite cambiar el nombre de un archivo seleccionado.
  • Editar: Abre un editor para los archivos seleccionados.
  • Editor de código: Abre un editor de código para los archivos seleccionados.
  • Editor de HTML: Abre un editor para los archivos de HTML.
  • Cambiar los permisos: Permite cambiar los permisos de lectura/escritura para los archivos seleccionados.
  • URL: Muestra como los archivos seleccionados se verán en el navegador.