¿ Como accedo a una cuenta de disco de red ? Imprimir

• 87

• Presionar el botón Acceso Disco Red junto a la cuenta del disco de red.
  • Elegir la versión del sistema operativo en el menú desplegable.

Nota: Se deben seguir las instrucciones que aparecerán en la parte superior de la página después de seleccionar el sistema operativo.

• Presionar la casilla SSL si se desea conectar con SSL.
  • Una vez seleccionado el Sistema Operativo, presionar el botón Ir para descargar el archivo script necesario.

Nota: En el caso de utilizar Nautilus en un sistema Linux, no es necesario descargar un script. Simplemente se deben seguir las instrucciones que aparecen en la parte superior de la página.

• Por último abrir y ejecutar el archivo script, aceptar el certificado.