¿ Que es la sección "Uso de espacio en el Disco" ? Imprimir

• 96

• Está primera opción permite ver la información básica sobre el espacio del disco usado por el directorio.

• La segunda opción es una interfaz con sistema de navegación, es decir, se pueden examinar los directorios con más detalle.
    • Cuenta con 2 tipos de organización para ver la lista de directorios y el uso en el disco.
      • Seleccionar Name, si se quiere observar la lista por nombre
      • Seleccionar Disk usage, si se quiere observar la lista por uso del disco.