¿ Que es y para que sirve la sección "Cuenta FTP" ? Imprimir

• 98

• FTP Protocolo de transferencia de archivos, permite administrar los archivos del sitio web.
  • En cPanel se incluye el servidor FTP, previamente configurado, por lo que se puede acceder al sistema mediante FTP con el nombre de usuario y contraseña de la cuenta de cPanel.
  • Para establecer una conexión FTP se necesita una cuenta FTP que se encuentre donde se puedan subir tus archivos. También se pueden crear cuentas FTP para otros usuarios.