¿ Que es un Ftp Anónimo ? Imprimir

• 77

• Permite a los usuarios conectarse al directorio de FTP anónimo, sin tener una contraseña para conectarse. Esto es útil cuando se quiere que los archivos estén a disposición del público para descarga.

Nota: Tener en cuenta que permite que los usuarios anónimos tengan acceso a cualquier parte de su sistema puede ser considerado como un agujero de seguridad.

Controles de FTP anónimos
  • Existen 3 opciones para FTP anónimo:
    • La casilla Permitir el acceso Anónimo a ftp://ftp.xxxx.cl. Por lo general, solo se necesita está opción para permitir a los usuarios descargar los archivos públicos del directorio public_ftp.
    • La siguiente casilla Permitir cargas anónimas a ftp://ftp.xxxx.cl/incoming, Está opción no es recomendable a menos que se este consciente de los riesgos de seguridad.
    • También se cuenta con una opción de mensaje FTP Anónimo Mensaje de Bienvenida, el cual será mostrado a los usuarios conectados.
  • Una vez que el FTP anónimo ha sido activado, los usuarios tienen que utilizar los siguientes datos para conectarse:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ftp_address: dominio.cl ftp_user: [email protected] ftp_password:ninguna