¿ Como revisar Queue ( cola ) ? Imprimir

• 109

• Seleccionar la opción Revisar la Queue(Cola)
  • Inmediatamente se podrá visualizar cualquier correo de BoxTrapper que necesite de verificación. Cuenta con una opción de búsqueda, las cuales permiten seleccionar Remitente, Asunto o Cuerpo antes de ingresar la palabra clave.
  • También existe la opción de entregar o borrar los mensajes. Seleccionando las opciones Borrar o Lista Blanca y entrega
  • Presionar botón Enviar
Contenido del mensaje
  • Puede revisar el mensaje haciendo clic en el remitente, asunto o fecha. Al visualizar el mensaje tendrá diferentes opciones como ignorar el remitente o añadirlo en la lista negra.
  • Seleccionar la opción elegida.
  • Presionar Ir