¿ Como configurar Spamassasin ? Imprimir

• 105

• Presionar botón Configurar SpamAssasin'
  • En está opción se pueden añadir direcciones de correo electrónico para filtrar ya sea en lista negra, lista blanca y especificar la puntuación que SpamAssasin utilizará para cada prueba.

*Establecer una puntuación requerida de spam

• Este opción cumple la funcionalidad de examinar cada mensaje de correo electrónico para buscar alguna característica de spam para luego asignarle una puntuación.
Score

*Asignar puntuaciones (el número de puntos para una visita) a una prueba determinada

*Añadir direcciones a la lista negra

• Escribir las direcciones de correo electrónico que suelen pasar por el filtro, y no se quieren recibir.
  • Se puede utilizar * como comodín para caracteres o ? para un solo carácter.

*Añadir direcciones a la lista blanca

• Escribir las direcciones de correos que son bloqueados a menudo, y se quiere recibir los correos.
  • Finalmente presionar Salvar

Más información desde: http://docs.cpanel.net/twiki/bin/view/AllDocumentation/Es/GuiaUsuarioCpanel/SpamAssassinES