¿ Que son las Redirecciones ? Imprimir

• 107

La redirección cuenta con dos opciones:

• Email Cuentas de Redireccionamiento Es un servicio mediante el cual los mensajes de correo se reenvían desde una determinada cuenta a otra.

Ejemplo: se ha creado [email protected], [email protected], pero se quiere tener todos los correos en una misma bandeja de correo, [email protected]

• Email Dominios de redirección Está opción se refiere a que se pueden redireccionar todos los correos de un dominio a otro.

Ejemplo, si la configuración para redirigir a dominio.cl y dominio.com, todo el correo electrónico va a ir dominio.cl y se reenviará al usuario correspondiente en dominio.com. ([email protected] redirige a [email protected]).