¿ Que son las Listas de correos y para que sirven ? Imprimir

• 86

Las listas de correo pueden simplificar el envío de mensajes a un grupo grande de gente. Puede agregar un grupo de direcciones de e-mail a una lista de correo para no tener que ingresar estas direcciones cada vez que manda un mensaje. Esto puede resultar muy útil al enviar boletines informativos u otras actualizaciones a grupos grandes de gente. Puede ajustar configuraciones específicas para su lista una vez que fue creada al hacer clic en Modificar.