¿ Como creo un filtro nuevo para el correo ? Imprimir

• 114

• Presionar botón Crear un Filtro Nuevo
  • Ingresar un nombre para el filtro en el campo Nombre del Filtro
  • Seleccionar una característica del mensaje (De, Asunto, a, etc.) y seleccionar un operador (igual que, contiene, etc.). Luego escribir las palabras o caracteres que se quieren utilizar para el filtro.

Se pueden añadir o quitar reglas con los iconos + y -

• Seleccionar una Acción del menú desplegable.
  • Presionar Activar

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------